Информация
Поиск

Таблетки Дженерики Бады для мужчин Отзывы о магазине Мужская Аптека

В данном разделе представлены отзывы о интернет магазине Мужская Аптека для Вас только качественные и проверенные таблетки дженерики бады возбудители афродизиаки для мужчин и девушек. Нам важно Ваше мнение. Оставляйте отзывы и мы будем меняться расти и развиваться.

5.0
Количество отзывов 13
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Андрей Николаевич
2019-03-10 11:24:52
Заказал впервые в этом интернет магазине. Что понравилось, так это оперативность работы. Отправили заказ почтой практически мгновенно, спустя час после согласования всех моментов, мне прислали трек номер для отслеживания посылки. Работа выполнена на отлично.
Это наша работа!
Иван
2019-03-10 11:20:59
Магазин отличный, все честно. Сначала заказал пробник, чтобы определиться с препаратом, который подойдет мне. Мне больше всего понравилась Виагра. Сегодня заказал 10 таблеток Виагра, таблетки рабочие, я полностью доволен.
Спасибо Вам за то, что выбрали Нас.
Дмитрий
2019-02-24 23:04:08
Оформил заказ Виагра 50 таблеток на сайте с доставкой Почта России, согласовал все подробности с менеджером. Решил оплатить заказ заранее, чтобы не переплачивать на почте доп.комиссию, прислали по запросу фото блистеров для проверки срока гарантии до 06.2021 года, заказ отправили практически сразу в течение часа уже прислали трек для отслеживания посылки. Работой магазина доволен на все 100%. Таблетки супер, качество на высоте, никакого отличия от аптечных. Теперь буду Вашим клиентом, кто сомневается - ВСЕ ЧЕСТНО.
Спасибо за добрые слова. Мы работаем для Вас.
Роман
2019-02-21 23:32:29
Обратился впервые в этот магазин, сделал заказ по телефону, менеджер все объяснил и ответил на все мои вопросы. Заказал Vilitra 10MG 30 таблеток с доставкой Почта России наложенным платежом. Заказ отправили практически мгновенно, через 30 минут мне уже прислали трек для отслеживания посылки. Отличная работа. Как получу отпишусь по таблеткам
Спасибо. Ожидаем отзыв по качеству таблеток :)
Евгений
2019-02-12 14:00:34
Рекомендую данный магазин, самые лучшие цены и быстрая доставка. Периодически приобретаю Сиалис Vidalista-20 всегда самая новая дата изготовления - срок годности до 10.2020, полностью доволен.
Спасибо
Александр
2019-02-08 21:35:14
Заказал впервые в данном интернет магазине, позвонил, меня сориентировали по цене и по дозировке, подъехал забрал Левитра 20 МГ 10 таблеток. Качественные таблетки, ничем не отличаются по действию от аптечных, только цена в разы дешевле. Рекомендую данный магазин.
Спасибо. Как будет потребность обращайтесь.
Алексей
2019-02-01 21:39:56
Заказал впервые и не ошибся. Качество отличное, тоже самое, что и в аптеках, только существенно дешевле. Сделал заказ и в течение 20 минут забрал. Хорошо работают. Рекомендую.
Спасибо. Работаем для Вас.
Артём
2019-01-15 21:24:29
Заказываю по необходимости таблетки в этом магазине. Отличное качество, лучшая цена на мой взгляд в городе, оперативная доставка. Всем советую.
Спасибо
Дмитрий
2019-01-10 22:00:59
Отличный магазин, проконсультировали по выбору средств. В итоге заказали женский афродизиак возбудитель и пробный набор. Спасибо за оперативную доставку.
Спасибо, что выбрали НАС
Юрий
2018-12-29 19:47:52
Заказал Левитра 20мг 20таблеток и женскую виагра Lovegra. Спасибо за консультирование и подарки к заказу. Оперативно отправили мой заказ, несмотря на праздники. Отличный магазин, заказ вышел дешевле даже с учетом доставки нежели у себя в регионе.
Мы работаем для Вас
Кирилл
2018-12-27 01:55:39
Сделал заказ к определенному времени, привезли точно в срок, отличное качество таблеток. Спасибо за пунктуальность. Отличная работа магазина и службы доставки! У вас есть еще один постоянный клиент в моем лице ))
Спасибо за добрые слова
Игорь
2018-12-10 14:47:14
Отличный магазин с адекватными ценами на весь ассортимент, плюс различные скидки. Отправка заказа в тот же день. Рекомендую.
Спасибо, Мы работаем для Вас
Виталий
2018-11-25 21:42:39
Отличный магазин с самыми на мой взгляд низкими ценами в Нижнем Новгороде. Качество препаратов на высоте по крайней мере Виагра Viprogra-100, которую заказывал, работает на 100%.
Спасибо за добрые слова. На следующий заказ скидка для Вас 100 рублей!
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)