Информация
Поиск

Таблетки Дженерики Бады для мужчин Отзывы о магазине Мужская Аптека

В данном разделе представлены отзывы о интернет магазине Мужская Аптека для Вас только качественные и проверенные таблетки дженерики бады возбудители афродизиаки для мужчин и девушек. Нам важно Ваше мнение. Оставляйте отзывы и мы будем меняться расти и развиваться.

5.0
Количество отзывов 19
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Александр
2019-07-11 21:37:23
Изначально хотел приобрести БАДы - натуральный состав и никакой химии, однако в ходе консультирования с менеджером интернет-аптеки решил остановиться на препарате Сиалис, вернее на его дженерике Vidalista-20. Эффект от применения потрясающий, срок действия даже слишком 36 часов и это от одной таблетки. Возможно в будущем и закажу Бады для профилактики, пропью курсово, однако сейчас пока решил для себя мое средство Сиалис. Кстати менеджер мне подсказал, что его также можно применять курсом по 5-10мг каждый день или через день для накапливаемого эффекта. Еще раз огромное спасибо за консультацию и помощь в выборе.
Спасибо за Ваш выбор!
Михаил
2019-06-22 12:11:05
Сделал заказ на сайте, решил взять пробник с основными таблетками Виагра Сиалис Левитра Дапоксетин для первого раза, оперативно перезвонили, уточнили данные, необходимые для отправки Почтой и уже через час мне прислали трек номер для отслеживания посылки. Отличная Работа!
Денис
2019-06-11 16:19:19
На этот раз решил взять несколько вариантов Бадов и дженерик Левитра на пробу. Со мной созвонился менеджер, мы обсудили все +- того или иного препарата, в итоге заказал следующие БАДЫ: 7 дней секса, стоит 10 дней, шарики Золотой Олень, и vilitra-20. Качество всех препаратов меня полностью устроило, эффект действительно есть и я доволен своим выбором на все 100%. Спасибо за консультацию и быструю доставку!
Спасибо! Ждем Ваших новых заказов!
Дмитрий
2019-06-06 11:19:39
Подошел к выбору интернет магазина достаточно скрупулёзно, выбрал данную аптеку по нескольким параметрам. Цена на мой взгляд самая низкая на Poxet-60 за 20 таблеток всего 1800 рублей - больше количество цена еще выгоднее. Обратная связь, после заказа со мной связался менеджер уточнил все данные и передал мой заказ на отправку. Так как я нахожусь в другом городе, отправили заказ Почта России 1 классом, в течение часа предоставили трек номер для отслеживания, скорость доставки порадовала, уже через несколько дней я получил посылку. Блистеры целые, сроки годности свежие до середины 2020 года, все как указано на сайте. Таблетки действительно рабочие, эффект потрясающий, мне подошли полностью, моя жена довольна. Спасибо за отличную работу!
Спасибо! Ждем новых заказов!
Алексей
2019-03-30 22:18:52
Оставил заявку на обратный звонок, оперативно связались со мной, обговорили и уточнили все нюансы по заказу. Остановился на Виагре Viprogra-100 30 таблеток мне такого количества достаточно на длительный период времени и хорошая цена за такой комплект. Отправили наложенным платежом 1-ым классом в течение часа после согласования, сразу скинули трек номер, потом как посылка поступила в пункт назначения позвонили мне. Доволен полностью качеством таблеток и сервисом Мужской Аптеки. Всем советую! Вся информация соответствует действительности!!!
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Николай
2019-03-28 17:17:55
Решил оставить свой отзыв о работе Мужской Аптеки, отличные качественные препараты, всегда актуальная информация на сайте, срок годности таблеток всегда новый, даже с запасом, консультирование клиентов на высоте, всегда подскажут, посоветуют тот или иной дженерик. Заказывал уже несколько раз, брал vidalista и vilitra - всегда эффект от приема суперрр. Полностью доволен работой магазина. Желаю развития, так держать!
Спасибо за ваш отзыв. Ждем Ваших новых заказов! :)))
Андрей Николаевич
2019-03-10 11:24:52
Заказал впервые в этом интернет магазине. Что понравилось, так это оперативность работы. Отправили заказ почтой практически мгновенно, спустя час после согласования всех моментов, мне прислали трек номер для отслеживания посылки. Работа выполнена на отлично.
Это наша работа!
Иван
2019-03-10 11:20:59
Магазин отличный, все честно. Сначала заказал пробник, чтобы определиться с препаратом, который подойдет мне. Мне больше всего понравилась Виагра. Сегодня заказал 10 таблеток Виагра, таблетки рабочие, я полностью доволен.
Спасибо Вам за то, что выбрали Нас.
Дмитрий
2019-02-24 23:04:08
Оформил заказ Виагра 50 таблеток на сайте с доставкой Почта России, согласовал все подробности с менеджером. Решил оплатить заказ заранее, чтобы не переплачивать на почте доп.комиссию, прислали по запросу фото блистеров для проверки срока гарантии до 06.2021 года, заказ отправили практически сразу в течение часа уже прислали трек для отслеживания посылки. Работой магазина доволен на все 100%. Таблетки супер, качество на высоте, никакого отличия от аптечных. Теперь буду Вашим клиентом, кто сомневается - ВСЕ ЧЕСТНО.
Спасибо за добрые слова. Мы работаем для Вас.
Роман
2019-02-21 23:32:29
Обратился впервые в этот магазин, сделал заказ по телефону, менеджер все объяснил и ответил на все мои вопросы. Заказал Vilitra 10MG 30 таблеток с доставкой Почта России наложенным платежом. Заказ отправили практически мгновенно, через 30 минут мне уже прислали трек для отслеживания посылки. Отличная работа. Как получу отпишусь по таблеткам
Спасибо. Ожидаем отзыв по качеству таблеток :)
Евгений
2019-02-12 14:00:34
Рекомендую данный магазин, самые лучшие цены и быстрая доставка. Периодически приобретаю Сиалис Vidalista-20 всегда самая новая дата изготовления - срок годности до 10.2020, полностью доволен.
Спасибо
Александр
2019-02-08 21:35:14
Заказал впервые в данном интернет магазине, позвонил, меня сориентировали по цене и по дозировке, подъехал забрал Левитра 20 МГ 10 таблеток. Качественные таблетки, ничем не отличаются по действию от аптечных, только цена в разы дешевле. Рекомендую данный магазин.
Спасибо. Как будет потребность обращайтесь.
Алексей
2019-02-01 21:39:56
Заказал впервые и не ошибся. Качество отличное, тоже самое, что и в аптеках, только существенно дешевле. Сделал заказ и в течение 20 минут забрал. Хорошо работают. Рекомендую.
Спасибо. Работаем для Вас.
Артём
2019-01-15 21:24:29
Заказываю по необходимости таблетки в этом магазине. Отличное качество, лучшая цена на мой взгляд в городе, оперативная доставка. Всем советую.
Спасибо
Дмитрий
2019-01-10 22:00:59
Отличный магазин, проконсультировали по выбору средств. В итоге заказали женский афродизиак возбудитель и пробный набор. Спасибо за оперативную доставку.
Спасибо, что выбрали НАС
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)